己丑年大甲鎮瀾宮新港奉天宮進香篇(二) 接著我們來看跟隨大甲媽祖的陣頭吧~ 上方這張是女子樂團~當天有好幾團~好多正咩喔..哈哈 龐 房屋二胎大的腳踏車隨香團~也不知道從哪裡冒 酒店工作出來的~我才回到市區~突然就看到了 獅陣~當天的獅陣幾乎都?買屋網O大甲那邊的~ 最近大甲地區的獅陣還蠻有名的~舉凡大場的廟會都可以看到~ 也許大甲的獅 長灘島陣表演精彩也是種原因吧 這是福德彌勒團的玉女~但金童呢?我怎麼沒看到?? 福德彌勒團~一定要有土地公公的 彌 術後面膜勒團~最喜歡他們邊喝酒邊搧風走醉步了 其實彌勒團還蠻古錐的耶~你說是不是阿~ 呵呵~大家好阿~ 話說當天我邊拍照邊閃躲~ 因為這次?租房子ㄩ猻O福德彌勒團,彌勒團,神童團,太子團~ 每團前方都有一台小貨車~每台裡面滿滿的都是鞭炮~ 炮手清一色都是新港奉天宮的炮團成員~ 每團幾乎都被猛烈轟炸 吳哥窟~害我邊拍邊躲 神童團~這尊我們宮裡也有一尊~我們都叫他二毛 這尊我們都叫大毛 可愛又超有形的太子元帥~ 也準備要下去玩炮了~ 看~這尊濟公師父~好多串佛珠喔~ 天阿~又再放炮了 建築設計~看來炮手也來不及跑~跟著濟公一起玩鞭炮吧 裝儀團來了~ 金精將軍 水精將軍~的到來~說著神轎也快到了 果然~大甲媽祖來了~但行動非常緩慢~因為一整排的人等著要?轎底 拜拜~虔誠 一心祈求 國泰民安~風調雨順 裝潢 欲觀看更多 己丑年大甲媽新港進香篇 近期新增相簿 南投武當宮繞境暨玄元會慶讚回駕遶境 彰化中巡府南部進香遶境~三法宮參香篇~ 嘉義興法會回駕遶境 嘉義胡家魁星爺回駕遶境 嘉義民雄濟顯宮回駕遶境 嘉義顛龍寺 禮服回駕遶境  .
創作者介紹

木紋

gguwyvqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()