狠情夫!撞斷女友腿 扶起再撞 更新日期:2009/06/18 12:02 李汪勝 花蓮一名無情郎,跟女友吵架打傷女友, 新成屋女友提告,讓 廬山住宿男子丟了工作,沒想到這名男子竟然開車撞斷女友的右 廬山飯店腿,路人搶救把女友扶起來,這名無情郎狠情夫竟然再開車追撞, 廬山溫泉這次女友傷更重,連帶好心的路人也受傷。 39歲美髮師大白天被人開車撞傷,她右腿骨折 花蓮旅遊、全身多處擦傷,躺在擔架完全動不了,離譜的是,撞她的人,竟然是美髮師交往3年的男朋友。 在路旁 花蓮民宿擺麵攤的林姓婦人,原本以為只是單純車禍,好心上前攙扶李女,沒想到美髮師的男友又回頭,對準2人衝撞,林姓婦人急忙拉著美髮 吉安民宿師閃躲,仍然受到擦傷。 警方調查,撞人的李姓男子和美髮師,兩人都離過婚,各自有小孩,李姓男子原本在花蓮瑞穗鄉一家飯店擔任廚師,2人交往3年租屋?花蓮住宿P居,但是李姓男子經常對美髮師女友拳打腳踢,逼得女友想分手,搬出在外租屋,沒想到李姓男子不甘心,甚至供稱打算先撞死女友再自殺,如今反而傷了2個人,幸好送醫後都沒有生命危 花蓮民宿險。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090618/8/1lhiz.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

木紋

gguwyvqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()