成都商報訊(記者 劉文藻)“請看清明上河圖的車水馬龍,游商也是城市生活中的一道風景。”“游商占用公共資源,牟取個人利益,應該堅決取締。”昨日,支票貼現游商占道孰是孰非辯論賽在我市拉開帷幕。
  “無規矩不成方圓,游商占道經營不具備合法性,理應取締。”比賽一開始,辯手張先生就簡債務整合明扼要道出自己的觀點,作為金牛區城管執法隊的一名隊員,他更是結合自己的工作經歷現身說法,指出游商占道經營行為占用了公共資源牟取私利,還對城市環境帶來較大的影響。
  “請看清明上河圖車水馬龍的景象,游商難道不是城市生活的一道風景西服嗎?”作為一名游商,辯手劉先生稱,自己依靠辛勤勞動解決生計,而且還方便市民,並沒有不妥之處。30分鐘的比賽,雙方唇槍舌劍,贏得臺下陣陣掌聲。
  據瞭解,初賽將進行2天,決出8支隊伍進行複賽。昨日比賽中,兩支由游商組成的代表隊順利晉級,將在接下來的比賽中與城管代表隊借錢一較高低。  (原標題:“游商占道”合理否? 辯手搬出清明上河圖)
創作者介紹

木紋

gguwyvqrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()